Forni elettrici e ventilati per pasticceria

Modello: 

Gamma Bak (A-C)

Caratteristiche

Gamma Bak (A-C)

• Struttura Heavy Duty

• Camere di cottura in lamiera alluminata con piano in lamiera bugnata, per una perfetta e uniforme cottura in teglia

• Regolazione elettronica della temperatura

• Cottura diretta in teglia

• Modulare (Pizza / Bakery)

• Camere totalmente indipendenti

• Resistenze corazzate nel cielo e nella platea, a gestione separata

• Termostato di sicurezza

• Disponibile anche con suolo in refrattario, ideale per la cottura diretta al suolo (su richiesta)

• Disponibile anche con vaporiera

• Illuminazione interna protetta in apposito vano

• Accessori: cella di lievitazione / supporto / supporto con guida portateglie

Scheda prodotto "Gamma Bak A"

Capacità della camera di cottura:

2 teglie 60 x 40 cm

Elettricità: 6,0 kW

Scheda prodotto "Gamma Bak C"

Capacità della camera di cottura:

4 teglie 60 x 40 cm

Elettricità: 8,5 kW